Skip to main content
Crónicas

El Atlético sorprende al Ibiza y se lleva los tres puntos del Palladium Can Misses

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Atlético de Madrid sorprende al Ibiza y se lleva los tres puntos del Palladium Can Misses. Un solitario gol de Ndiaye nada más empezar la segunda mitad impide que la buena racha del Ibiza se amplie una jornada más. Un partido sin demasiadas ocasiones y con falta de acierto en las acciones ofensivas de los de Romo. La nota positiva es que la tercera plaza sigue siendo para el Ibiza a falta de cinco encuentros para finalizar la fase regular.

Muy pronto comenzaban los pupilos de Romo a pisar el área rojiblanca. En los primeros diez minutos, el público ya había cantado dos "uys" bastante claros con un disparo de Gallar que pegó en el palo y otro disparo lejano de Obolskii que, a pesar de llevar mucha intención, no consiguió sorprender al meta visitante.

El asedio celeste continuaba y las ocasiones seguían cayendo del mismo lado. Gallar tuvo una muy clara a los 20 minutos con un disparo cruzado desde dentro del área que desvió lo justo Iturbe a saque de esquina, evitando con ello que se abriera la lata.

Un animoso Palladium Can Misses vibraba con cada cabalgada de Sulei por banda izquierda, muy incisivo y dañino, pero sin demasiado acierto en ela finalización.

A pesar de que el equipo balear fue superior en posesión de balón y en ocasiones, no se verían goles en la primera mitad.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzó con un duro golpe para el Ibiza. En el primer acercamiento del Atlético, llegó su gol. El Atleti pilló  desprevenida a la defensa ibicenca y consiguió materializar su gol a través de Ndiaye.

Con esete tanto, Romo decidió mover el banquillo e introdujo a Olabe y Soko para intentar a remontada.

Si bien es cierto que el equipo celeste era el único que creaba algo de peligro, las llegadas no eran lo suficientemente claras como para desestabilizar a la defensa atlética, que hasta ese momento parecía dificil de superar. Sulei y Soko eran dos de las vías más rápidas para dañar al rival, pero de nuevo la falta de acierto en el último pase penalizaba a los isleños.

La última fase del partido mostró un Ibiza desgastado, que tuvo dificultades para dar con la tecla y encontrar soluciones ofensivas, con algo de desacierto en ese momento clave como es el último pase.

Cedric había entrado minutos antes para sumar más efectivos en el ataque celeste. El propio Cedric tuvo una gran ocasión en el 86, pero el delantero no logró conectar un buen remate y su disparo se marchó fuera por poco.

Joseda y Arturo entraron en los últimos minutos. Este último tuvo una clara con un disparo desde fuera del área que no encontró portería.

No hubo tiempo para más. El Atlético sorprende al Ibiza en casa y se lleva los tres puntos de Can Misses. A pesar de que el resultado no es el esperado, el esfuerzo y la actitud de los chicos durante todo el partido si ha estado a la altura de las circunstancias.

El próximo encuentro nos enfrentará al Antequera CF en el estadio El Maulí el domingo 28 de abril a partir de las 12:00 horas.