Skip to main content
Primer equipo

3-2: EL IBIZA SE IMPONE EN UN VIBRANTE PARTIDO.

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Rodado, Giner y Jordi Sánchez firman los goles del equipo ibicenco, que ya es sexto en liga.

El Ibiza volvió a la senda de la victoria. Los de Palop volvieron a ser el equipo que logró la racha de 8 partidos sin perder y se impusieron al Real Murcia en un vibrante partido y ya son sextos en liga. Rodado abrió el marcador con una gran chilena, Giner hizo el segundo y Jordi Sánchez redondeó la undécima victoria en el campeonato.

Desde el inicio dominó el Ibiza y al primer minuto llegó la primera ocasión. Disparó Giner dentro del área con un disparo cruzado que detuvo el portero en dos tiempos. Nuevo intento cinco minutos más tarde. Centro desde la derecha y Albizua a punto estuvo de poner el primero con un cabezazo que se fue por poco. Enormes minutos del Ibiza en el arranque del encuentro.

Seguían transcurriendo los minutos y llegaban acompañados de ocasiones del Ibiza. El premio llegó a los dieciséis de juego. Grima recuperó un balón en campo rival, asistió a Rodado y éste finalizó la jugada enviando el esférico a la red.

Con el tiempo ya cumplido de la primera mitad, el Ibiza encarrilaba el partido con un nuevo gol. Giner, que debutaba como titular con la elástica ibicenca, puso el segundo en el casillero de Can Misses.

Adelantó líneas el Murcia tras el paso por los vestuarios y acortó distancias con un gol de falta en el 53 de Armando. El partido se puso más trabado, con demasiadas faltas y pocas ocasiones de gol. Aun así el Ibiza generaba mucho peligro a la contra. En el 79 el Ibiza ampliaba distancias con un nuevo tanto de otro debutante. Jordi Sánchez, que sustituyó a Rodado tras el descanso, marcó un bonito gol con una vaselina que desató el júbilo en Can Misses.

En los últimos compases de partido, el Murcia se volvía a meter en el encuentro con un gol de Miguel Díaz. El partido estaba decidido pero Javi García pudo ampliar la cuenta en una gran contra. Al final, 3-2 y el Ibiza volvió a ganar.

FICHA TÉCNICA

3-UD Ibiza: Lucas, Grima, Bonilla, Provencio, Albizua, Villar, Serra (Perdomo 81’), Nuñez, Rodado (Jordi Sánchez 45’), Cirio y Giner (Javi García 71’).

2-Real Murcia: Ian mackay, Parras (Forniés 70’), Nahuel, Charlie Dean, Maestre, Hugo, Jeisson, Armando, Curto (Manel 74’), Miguel Díaz y Santi Bernal (Josema 45’).

Goles: Rodado 1-0, 16’; Giner 2-0, 45’; Armando 2-1, 52’; Jordi Sánchez 3-1, 81’; Miguel Díaz 3-2, 87’.