Skip to main content
UD Ibiza Academy

FIN DE SEMANA DE LA ACADEMIA

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El juvenil consiguió su novena victoria en liga. Peor suerte tuvo el cadete que perdió en su visita a Santa Eulalia.

JUVENIL – SANT CARLES (5-0)

El juvenil volvió a realizar un buen partido y goleó en Can Misses por 5-0 por segunda semana consecutiva. Los de Lluis Tubau encarrilaron el encuentro en la primera parte con tres goles y el técnico pudo dar minutos a los jugadores con menos minutos en la segunda mitad. Los goles fueron obra de Néstor, Emilio, Marc(2) y Alejandro.

Tras este triunfo, el juvenil se coloca en primera posición con 28 puntos de manera provisional ya que la P.Blanc i Blava descansaba esta jornada y la siguiente le toca al conjunto rojillo.

PEÑA DEPORTIVA - CADETE (3-1)

El cadete no pudo llevarse los tres puntos en su visita a Santa Eulalia donde cayó derrotado por 3-1. En una primera parte disputada donde el cuadro ibicenco empató por mediación de Iván, con una pena máxima, al filo del descanso tras el tanto inicial de los locales. En la segunda mitad, los de Dani Angulo pusieron en apuros a la Peña pero dos tantos, uno de penalti, decantaron la balanza para el conjunto peñista.