Skip to main content
Primer equipo

1-2: REMONTADA DE LÍDER

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Los goles de Liñan y Cirio dan una nueva victoria tras remontar un tanto local en contra.

El Ibiza sumó tres importantes puntos en la lucha por la Liga. Un gol de Cirio en el minuto 78 decidió el encuentro y consolida al Ibiza en lo más alto de la tabla. No pudo comenzar de peor forma el partido. La primera llegada del Son Cladera en el minuto 6 se convirtió en el primer gol del partido. Los de Toni Amor tuvieron que ponerse el mono de trabajo y rápido pusieron las tablas en el marcador. Liñan fue el protagonista. Una jugada a balón parado la mandó el 6 del Ibiza al fondo de la red tras un gran remate de cabeza. La segunda parte comenzó con un Ibiza decidido a por la victoria. Tuvo ocasiones claras para ponerse en ventaja pero no fue hasta los últimos compases del partido cuando el encuentro se decantó para los ibicencos. Un tanto de Cirio  tras una buena acción de Mateu puso el 1-2 en el marcador. El resultado ya no se movería hasta el final y el Ibiza suma su tercera victoria consecutiva.