Skip to main content
Primer equipo

DAVID PORRAS: ''DEBEMOS MANTENER LA INTENSIDAD''

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Al término del partido contra el Formentera B (1-4), David se mostró contento por la victoria: 'Partido bastante disputado que lo hemos encauzado con los dos primeros goles. La primera parte ha sido muy completa'.

David no quedó del todo contento con el juego desplegado en la segunda mitad recalcando que 'En la segunda mitad ellos han salido con más intensidad. Con su gol nos ha faltado la tranquilidad para circular el balón. Con el cuarto gol ha llegado la sentencia. Hay que seguir mejorando en varios aspectos que no hemos estado bien. Hay que seguir creciendo a base de trabajo. No podemos bajar la intensidad, tenemos que competir con la misma intensidad los noventa minutos. El gol de ellos era evitable'.

Preguntado peligro del Ibiza por las bandas opinó que 'Hemos llegado con mucho peligro por fuera con Moussa y Hamza. La baja de Cruz nos limitó ya que no teníamos ese recambio por fuera que necesitamos para seguir con esa velocidad'.