FIN DE SEMANA DE LA ACADEMIA

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Estos fueron los resultados de nuestros equipos de la Academia este fin de semana:

- REGIONAL – SANT JOSEP (5-2)

El equipo de Lluis Tubau goleo al Sant Josep tras una espectacular segunda mitad en la que marcaron cuatro goles. Los goles del Ibiza fueron obra de Jordi Serra(3) y Beñat(2).

– INSULAR A – CADETE (8-0)

El cadete sufrió una dura derrota en su visita al Insular en la que se vieron sorprendidos por el acierto rival de cara al gol.

-SANT JOSEP – INFANTIL (1-2)

Victoria importante que se llevó el Ibiza entrenado por Payán que sitúa al cuadro ibicenco en la parte alta de la tabla.  Los goles fueron obra de Aaron y Sergio.

– ALEVIN – PORTMANY A (2-3)

Gran partido el que se vió en Can Cantó entre dos equipos que cualquier de ellos se pudo llevar la victoria. Finalmente se la llevó el conjunto visitante con un gol en los minutos finales. Los goles del Ibiza los marcaron David y Jose Luis.

– SAN RAFAEL – BENJAMIN A ()

Merecida victoria del Benjamin tras remontar un 2-0. Los de Devesa sabieron sobreponerse y los goles de Marc Antoni(2), Jaime, Tony y Angel y Rocco(p.p) dieron los tres puntos que lo situan en la parte media de la clasificación.

– BENJAMIN B – AT.JESÚS A (2-12)

El Benjamin fue goleado por el líder por 2-12. Los dos goles del Ibiza llevaron el sello de Lucas.