Skip to main content
UD Ibiza Academy

FIN DE SEMANA DE LA ACADEMIA

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Los dos equipos de la Academia de la UD Ibiza afrontaron el fin de semana competición oficial. El juvenil consiguió una gran victoria a domicilio y el cadete salió mal parado en su visita a Sant Jordi.

B. SAN AGUSTÍN – JUVENIL (2-3)

El juvenil se tuvo que poner el mono de trabajo y consiguió tres puntos muy importantes para seguir la estela del líder. Los de Lluis Tubau tuvieron que remontar tras irse al descanso con 1-0. Una gran segunda mitad de los rojillos, con goles de Emilio, Sergi y Breison decantaron el encuentro para un Ibiza que sigue segundo con 22 puntos.

PE SANT JORDI - CADETE (5-1)

Mal partido del Ibiza que salió goleado en su visita a Sant Jordi. Y eso que los de Dani Angulo se pusieron por delante tras un gol de Iker. Los locales, muy acertados de cara puerta, remontaron el encuentro antes del descanso y en la segunda certificaron la victoria con tres nuevos goles. El Ibiza se sitúa séptimo con cuatro puntos.