FIN DE SEMANA DE LA ACADEMIA

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Estos fueron los resultados de nuestros equipos de la Academia este fin de semana:

JUVENIL - SANT JOSEP (11-0)

El juvenil consiguió su primera victoria en liga tras golear al Sant Josep en una segunda parte espectacular con nueve goles. Los tantos del Ibiza fueron obra de Justo(3), Gino(2), Castello, Alexis, Iván, Kevin y Iker.

– CADETE - INSULAR (0-7)

El cadete salió derrotado en su encuentro ante el insular en Can Cantó por 0-7.

-INFANTIL - PEÑA DEPORTIVA (0-3)

El infantil finaliza el torneo de clasificación con derrota y jugará en la liga de Segunda que dará comienzo el próximo fin de semana.

– ALEVIN – INSULAR (3-3)

El alevín volvió a disputar un partido vibrante en el que rozó de nuevo la victoria. Finalmente se la llevó el conjunto visitante con un gol en los minutos finales. Los goles del Ibiza los marcaron Arévalo, Raul y David.

BENJAMIN A - SANT JOSRDI AT. A (2-9)

El benjamin no pudo con el Sant Jordi en Can Cantó y cayo derrotado por 2-9. Los goles del Ibiza fueron obra de Molio.

– BENJAMIN B (JORNADA DE DESCANSO)

– SANT JOSEP B - PREBENJAMIN (1-1)

El benjamin acabó en tablas en su visita a Sant Josep. El Ibiza se adelantó con un gol de Israel pero finalmente los locales empataron el encuentro.