Skip to main content
Noticias

La UD Ibiza hace historia en Málaga

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Sigue la buena racha del primer equipo tras lograr en la Rosaleda su tercer triunfo consecutivo. En un partido brillante del cuadro de Paco Jémez, el estadio malacitano se rindió y acabó aplaudiendo a la UD Ibiza, que se impuso por un contundente 0-5. Castel, Herrera en dos ocasiones, Escobar y Goldar firmaron la mayor goleada de la temporada a domicilio. Al descanso, el equipo ya ganaba por 0-1 tras el gol inicial de Castel, pero en once minutos perfectos tras la reanudación el cuadro celeste marcó tres goles más, dejando el encuentro totalmente sentenciado. En la recta final, Goldar, al rematar un córner, firmaba el definitivo 0-5. Con esta victoria ante el Málaga CF la UD Ibiza suma trece goles a favor en sólo tres encuentros, siendo el máximo realizador de la categoría en lo que llevamos de 2022.