Primer equipo

0-1: EL IBIZA VENCE AL ALMERIA B CON UN GOL DE CIRIO

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El tanto del capitán da tres importantes puntos al equipo ibicenco en su visita a los Juegos del Mediterráneo.

El Ibiza superó al Almería B y logró una trabajada victoria en la lucha por clasificarse para la próxima Copa del Rey. Primer triunfo como visitante de Pablo Alfaro al frente del banquillo ibicenco. Un gol de Cirio al filo del descanso fue suficiente para conseguir la segunda victoria consecutiva.

Los de Alfaro salieron al campo con las líneas muy juntas, presionando arriba al filial almeriense y con la defensa adelantada. Raí y Provencio fueron los primeros en generar peligro sobre la portería local. El madrileño tras una gran jugada colectiva que no logró finalizar con éxito. Los locales disfrutaron de una clara ocasión que evitó Lucas con una gran estirada.

A pesar de llevar el peso del partido, los ibicencos no se adelantaron en el marcador hasta la recta final. Corría el minuto 43. Un córner sacado por Bonilla lo aprovechó Cirio para poner el 0-1 para los de Can Misses.

Tras el descanso, El Ibiza seguía bien posicionado y el Almeria B no llegaba al área de Lucas con claridad. Es más, los celestes buscaban el segundo con rápidas transiciones en ataque. Rodado y Cirio disfrutaron de dos ocasiones en las que el esférico se fue muy ajustado al palo.

Hasta el final, el Ibiza siguió atacando. Una de las más claras fue para Armenteros, pero el marcador no se movió más. El Ibiza de Alfaro prosigue con su racha positiva y ya espera su último partido de liga en Can Misses.

FICHA TÉCNICA

0- ALMERÍA B: Jero, Navas, Damián, Jose Alonso, Engonga, Callejón(Youness, min.74), Lin, Tomás, Sergio Pérez, Albiar y Dani Hernández(Toril, min.46).

1- IBIZA: Lucas, Grima, Gonzalo, Fobi, Bonilla, Nuñez, Provencio, Perdomo(Armenteros, min. 61 ), Rodado(Jordi, min. 70 ), Cirio y Raí(Serra, min.85).

Goles:  Cirio (0-1, min. 43)